博舍谧寻水疗再度荣获 2018年中国水疗年度男士疗程大奖

成都, 中国,2018年9月10日)

第九届中国水疗颁奖典礼近日在三亚完美落幕。砥砺奋进三余年,博舍谧寻水疗凭借卓越的客户服务与非凡的理疗体验脱颖而出,再度荣获“2018年年度男士疗程大奖”的殊荣。

中国水疗颁奖礼是中国乃至亚洲地区最为引人瞩目的水疗行业评选活动之一。历时近四个月的精心评选,通过资深水疗顾问、经营者或水疗爱好者的体验造访,及网上读者投票等方式产生的权威结果。中国水疗颁奖礼旨在认可中国水疗行业的杰出领袖和行业先锋,帮助确立水疗行业标准,推动其专业化发展。此次活动SpaChina杂志主办的2018年中国水疗颁奖邀请330余位来自国内外水疗行业的嘉宾们见证了34个奖项和41家获奖水疗酒店、度假村、水疗中心以及企业的颁奖揭晓。获奖者们都获得了精美的特制奖状和仿古瓷特制奖杯—青花桃蝠纹橄榄瓶。

博舍总经理麦皓君(Kurt Macher)表示:“长期以来,理发师一直作为绅士理容的中坚力量。考究的发型和干净的面容无疑能够彻底改善一位男士的面貌。

同时,他还提到:“现在,人们还能够通过定制理疗项目享受外表和内在的双重享受,在绅士理容之上能够由内而外地焕发新生。“2018年年度男士疗程大奖”不仅是对博舍谧寻水疗中心的褒奖,同时也是对博舍驻店理发师徐伟涛(Herry Xu)的专业程度的一次认可。作为中国市场的新兴行业,绅士理容理疗还有非常大的发展空间。因此在谧寻水疗,我们会继续为有品位的绅士们提供专业定制理疗。”

正值博舍开业三周年之际,谧寻水疗中心倾心推出“熊猫变男神”定制水疗服务,旨意将最好的一切呈现给客人:出色的理疗师团体、以色列进口的Venus Legacy 提供实际结果为导向的理疗项目、国际高端的护理品牌如茶媚、美斯蒂克协会,并与谧寻茶室合作提供贴心实用的健康饮食。

连年荣获“2018年年度男士疗程大奖”的殊荣之后,谧寻水疗将继续努力,期许成为成都水疗健康行业的领导者;并在不远的将来,透过太古集团的市场部及公关团队的推广,成为国内与国际顶尖的水疗中心。

谧寻绅士 熊猫变男神 蜕变疗程

90分钟 人民币1180

消除颓废,赋予男士从头到脚的最精致的仪态。采用非侵入性、高科技以色列维锶仪器,配以经典护理手法,可使眼部或肚腩肌肤得以紧致,消除脂肪组织,减退皱纹,结实肌肉,达到抗皱效果;淡化黑眼圈,年轻轮廓立现。加上极致理发服务过后,让熊猫男从头到脚,焕然一新蜕变成男神。整体的疗程后,谧寻绅士护理的服务让您更光芒四射。主要适合商务旅行的客人和居住在成都钟爱奢华、注意细节及注重肌肤保养的男性

关于维锶公司

维锶公司身为以色列射频类美容仪器国际品牌,被时装周模特,城中时尚名媛尊称为“女神机”的Venus Legacy,获得SPACHINA颁发的年度2017年卓越疗效水疗器材大奖,使用4D™磁频技术的设备,结合了网状式多极射频、电子脉冲磁场磁力脉冲和脉冲式机械震动技术,辅以实时温度检测机制热强制反馈,能够瓦解顽固脂肪,有效刺激胶原增生,紧缩肌肤,加速淋巴及血液循环,且过程中带来100% 安全、无痛的治疗,立刻达到收紧肌肤,减少皱纹,消退脂肪,减少尺寸的功效!

关于谧寻水疗

坐落于古今交融的豪华风尚酒店博舍内,“谧寻”水疗中心现已正式对外营业。在历史氛围浓厚的环境中,谧寻推出一系列特色水疗疗程,致力于为宾客缔造愉悦身心的放松体验。

成都全新风尚购物中心内伫立着一座百年历史建筑—章华里7、8号院,全新水疗中心谧寻便坐落于此。它的前身是大慈寺历朝的桑院,于民国时期改建为民宅,因此水疗中心的室内装潢仍保留了川西民国建筑风格,营造出宁静清幽的氛围,犹如繁华都市中的一片宁静绿洲。谧寻占地900平方米,设有9间护理室,包括2间标淮护理室、5间豪华水疗套房及2间VIP体验套房,另设有茶室及零售商店,宾客不仅可品尝精致茗茶及美食,还能选购心仪产品带回家,使放松、愉悦的优质养生体验得以伸延。

谧寻精心挑选优质水疗护理品牌,采用国际知名的Mesoestic及Thémaé等产品,为宾客打造一系列高效的专业水疗疗程。其中,首度在中国亮相的Thémaé品牌更是创新地利用四种茶叶提取精华制作美容护肤产品。作为谧寻水疗的特色疗程“Autographs”系列提供各具特色的护理选择,让肌肤恢复年轻紧致:谧寻 “Autographs”身体按摩借助特殊处理的竹棍作为按摩工具,体现四川地域特色,让宾客尽享细致呵护,重拾最佳状态。

此外,谧寻设有水疗套房,为宾客精心设计专属理疗,包括远红外线桑拿、草本浸浴等别具一格的护理将带来极致放松体验,帮助宾客获得深层放松、焕发精神及净化身心的效果。

考虑到现代时尚男士们的养生护肤需求,谧寻水疗推出一系列男士专享疗程及一间男士专享理发室。提供包括针对性肌肉按摩、面部、背部护理及特色护发修面等,让男士们充分放松身体,重现飞扬神采,展现无尽魅力。

水疗中心同时提供美甲等延伸美容服务,让宾客得到全方位的美容护理服务。宾客在完成疗程后可在茶室继续休息,茶室根据中医养生原理精心挑选茗茶,借助茶叶的天然功效,为宾客巩固水疗护理的效果。或品尝几道清单的素食,让宾客体验由内而外的放松身心。

谧寻内设有零售商店,提供一系列时尚生活、护理及美容产品。宾客于此选购心仪产品回家,既可将谧寻的非凡护理体验于家中延续,也可与亲友共享极致放松体验。

谧寻水疗中心总监吴芷苑表示:“谧寻水疗中心致力于打造放松身心回归静谧的水疗体验。通过别具匠心的设计及各具特色的水疗护理系列疗程,我们希望为宾客们缓解都市生活的重重压力,于宁静舒适的空间尽情放松身心,恢复活力。”

博舍位于成都市中心全新的风尚购物地标——成都远洋太古里,由英国著名设计师事务所MAKE Architects担纲设计,是成都市政府文化遗产保育项目“大慈寺文化商业综合体”的重要组成部分。设有100间客房及42间服务式住宅,由两栋独立的建筑以对立的“L”型而建,并且将中式庭院包含其中。宾客抵达酒店入口即是拥有逾百年历史、始建於清朝的中式庭院——笔帖式。酒店朝向市区的立体网状外墙借鉴了成都本地传统的织锦工艺,面向中式庭院的建筑外墙用彩釉玻璃打造,玻璃上的竹木纹理形成变幻莫测的光影效果,现代的建筑风格与中国的传统精髓互相辉映。时尚美味健康的餐厅酒吧和水疗中心包括博舍The Temple Café咖啡厅,TIVANO意大利餐厅,井酒吧和谧寻水疗及茶室,开启美食之都的享乐体验之旅。

太古酒店於2008年在北京开设首间酒店瑜舍,随後香港的奕居、香港东隅、北京东隅、成都博舍和迈阿密东隅相继开幕。上海镛舍亦已於2018年4月开幕。

於2013年成立的餐饮业务部门,负责管理集团旗下的独立餐厅的营运工作:部门首间餐厅Plat du Jour於2013年11月在香港鰂鱼涌开业,其後於同区开设Public及 Ground Public 餐厅。位於太古广场的The Continental及 Mr & Mrs Fox亦分别於2014年10月及2015年9月开幕,Plat du Jour第2间分店亦於2016年1月登陆太古广场。Public的姊妹店,Republic亦已於2017年12月在太古坊开业。