庆祝博舍谧寻水疗荣获2018世界水疗奖双料肯定: 亚洲最佳健康静养奖 & 中国最佳健康静养奖

成都, 中国,2018年11月5日)第四届世界水疗奖(World Spa Awards)颁奖典礼近日在马尔代夫完美落幕。砥砺奋进三余年,博舍谧寻水疗凭借卓越的客户服务与非凡的理疗体验脱颖而出,荣获2018世界水疗奖双料大赏“亚洲最佳健康静养奖”以及“中国最佳健康静养奖”。

世界水疗奖是全球瞩目的水疗行业评选活动,奖项组织者致力于为追求完美及高端品质生活方式的旅行者提供舒适健康的美容、水疗、时尚目的地。自2015年首届颁奖典礼成功举办至今,世界水疗奖现已发展为高端旅行者享受豪华假期的必备指南。所有奖项是由评委们精心评选,并通过资深水疗顾问、经营者或水疗爱好者的体验造访,及网上读者投票等方式产生的权威结果。世界水疗奖旨在认可全球水疗行业的杰出领袖和行业先锋,帮助确立水疗行业标准,推动其专业化发展。

博舍总经理麦皓君(Kurt Macher)表示:“博舍谧寻水疗精心挑选优质水疗护理品牌,结合传统中式疗法及前沿的理疗技术为宾客打造一系列高效全面的专业水疗疗程。在历史氛围浓厚的环境中,致力于为宾客缔造愉悦身心的放松体验。能够得到世界水疗奖“亚洲最佳健康静养奖”以及“中国最佳健康静养奖”的头衔,我们深表荣幸。这份奖项是对博舍全体人员最佳的肯定与见证。谧寻水疗将继续努力,期许成为成都水疗健康行业的领导者。”

正值博舍开业三周年之际,谧寻水疗中心倾心推出“熊猫变男神”定制水疗服务,旨在将最好的一切呈现给客人:出色的理疗师团体、以色列进口的Venus Legacy 提供实际结果为导向的理疗项目、国际高端的护理品牌如茶媚(Themae)、美斯蒂克(Mesoestetic),并与谧寻茶室合作提供贴心的健康饮食。

荣获2018世界水疗奖双料大赏“亚洲最佳健康静养奖”以及“中国最佳健康静养奖”的殊荣之后,谧寻水疗将再接再励,为宾客打造放松身心回归静谧的水疗体验,并期待在不远的将来成为国内与国际顶尖的水疗中心。

欢迎访问下方链接,了解更多奖项讯息:

亚洲最佳健康静养奖: https://worldspaawards.com/award/asia-best-wellness-retreat/2018

中国最佳健康静养奖: https://worldspaawards.com/award/china-best-wellness-retreat/2018

关于谧寻水疗

坐落于古今交融的豪华风尚酒店博舍内,“谧寻”水疗中心现已正式对外营业。在历史氛围浓厚的环境中,谧寻推出一系列特色水疗疗程,致力于为宾客缔造愉悦身心的放松体验。

成都全新风尚购物中心内伫立着一座百年历史建筑—章华里7、8号院,全新水疗中心谧寻便坐落于此。它的前身是大慈寺历朝的桑院,于民国时期改建为民宅,因此水疗中心的室内装潢仍保留了川西民国建筑风格,营造出宁静清幽的氛围,犹如繁华都市中的一片宁静绿洲。谧寻占地900平方米,设有9间护理室,包括2间标淮护理室、5间豪华水疗套房及2间VIP体验套房,另设有茶室及零售商店,宾客不仅可品尝精致茗茶及美食,还能选购心仪产品带回家,使放松、愉悦的优质养生体验得以伸延。

谧寻精心挑选优质水疗护理品牌,采用国际知名的Mesoestic及Thémaé等产品,为宾客打造一系列高效的专业水疗疗程。其中,首度在中国亮相的Thémaé品牌更是创新地利用四种茶叶提取精华制作美容护肤产品。作为谧寻水疗的特色疗程“Autographs”系列提供各具特色的护理选择,让肌肤恢复年轻紧致:谧寻 “Autographs”身体按摩借助特殊处理的竹棍作为按摩工具,体现四川地域特色,让宾客尽享细致呵护,重拾最佳状态。

此外,谧寻设有水疗套房,为宾客精心设计专属理疗,包括远红外线桑拿、草本浸浴等别具一格的护理将带来极致放松体验,帮助宾客获得深层放松、焕发精神及净化身心的效果。

考虑到现代时尚男士们的养生护肤需求,谧寻水疗推出一系列男士专享疗程及一间男士专享理发室。提供包括针对性肌肉按摩、面部、背部护理及特色护发修面等,让男士们充分放松身体,重现飞扬神采,展现无尽魅力。

水疗中心同时提供美甲等延伸美容服务,让宾客得到全方位的美容护理服务。宾客在完成疗程后可在茶室继续休息,茶室根据中医养生原理精心挑选茗茶,借助茶叶的天然功效,为宾客巩固水疗护理的效果。或品尝几道清单的素食,让宾客体验由内而外的放松身心。

谧寻内设有零售商店,提供一系列时尚生活、护理及美容产品。宾客于此选购心仪产品回家,既可将谧寻的非凡护理体验于家中延续,也可与亲友共享极致放松体验。

谧寻水疗中心总监吴芷苑表示:“谧寻水疗中心致力于打造放松身心回归静谧的水疗体验。通过别具匠心的设计及各具特色的水疗护理系列疗程,我们希望为宾客们缓解都市生活的重重压力,于宁静舒适的空间尽情放松身心,恢复活力。”

博舍位于成都市中心全新的风尚购物地标——成都远洋太古里,由英国著名设计师事务所MAKE Architects担纲设计,是成都市政府文化遗产保育项目“大慈寺文化商业综合体”的重要组成部分。设有100间客房及42间服务式住宅,由两栋独立的建筑以对立的“L”型而建,并且将中式庭院包含其中。宾客抵达酒店入口即是拥有逾百年历史、始建於清朝的中式庭院——笔帖式。酒店朝向市区的立体网状外墙借鉴了成都本地传统的织锦工艺,面向中式庭院的建筑外墙用彩釉玻璃打造,玻璃上的竹木纹理形成变幻莫测的光影效果,现代的建筑风格与中国的传统精髓互相辉映。时尚美味健康的餐厅酒吧和水疗中心包括博舍The Temple Café咖啡厅,TIVANO意大利餐厅,井酒吧和谧寻水疗及茶室,开启美食之都的享乐体验之旅。

太古酒店於2008年在北京开设首间酒店瑜舍,随後香港的奕居、香港东隅、北京东隅、成都博舍和迈阿密东隅相继开幕。上海镛舍亦已於2018年4月开幕。

於2013年成立的餐饮业务部门,负责管理集团旗下的独立餐厅的营运工作:部门首间餐厅Plat du Jour於2013年11月在香港鰂鱼涌开业,其後於同区开设Public及 Ground Public 餐厅。位於太古广场的The Continental及 Mr & Mrs Fox亦分别於2014年10月及2015年9月开幕,Plat du Jour第2间分店亦於2016年1月登陆太古广场。Public的姊妹店,Republic亦已於2017年12月在太古坊开业。