The Temple Café 咖啡厅 携手M.A.C 魅可推出限定精品时尚下午茶

(成都,2018年7月1日)– 博舍The Temple Café 咖啡厅与M.A.C美妆品牌携手推出限定精品下午茶系列,夏季7月1 日于The Temple Café 咖啡厅供应。

M.A.C 即Make-up Art Cosmetics, 创新、前卫、美轮美奂。没有任何一个品牌像M.A.C魅可一样始终致力于打造和树立美妆行业标杆。1984年,当时颇有远见的彩妆师/摄影师Frank Toskan和Frank Angelo意识到市面上缺少一套品质优秀、妆效卓越的美妆产品 ----- 这个美妆品牌不仅要能服务所有年龄、种族和性别,也要在品质上超越其他品牌,并且始终专注于美妆艺术。深受专业彩妆师和高品位粉丝喜爱的M.A.C魅可就此应运而生。

The Temple Café 咖啡厅专业的厨师团队巧妙结合M.A.C彩妆系列主调,精心准备8款特制甜品:粉点柠檬方糕,涂鸦系开心果布朗尼,鲜杏缤纷巧克力棒棒糖,涂鸦热情果巧克力球, 豹纹树莓马克龙,搭配夏日水果塔与迷你香草奶油手指泡芙还有金箔海绵松软糕的完美结合;同时佐以3款三明治和风味小吃:三文鱼慕斯配辣味芝士饼,咖喱鸡手指三明治,樱桃芥末酱,甜菜头泥及浓缩黑醋和脆挞配帕尔马火腿及酸奶油,让慵懒下午茶时光惊喜层出不穷;茗茶选择包括英式早餐茶、伯爵茶、茉莉银针、有机绿茶、洋甘菊、薄荷茶和冰柠檬茶,还有各式夏日特饮咖啡和新鲜果汁以供选择。

在享受下午茶的同时,宾客亦可获赠由M.A.C精心准备的礼盒,包括本季推出的。如需预订,请致电+ 86 28  6297 4191或 电邮thetemplecafe@thetemplehousehotel.com

关于M.A.C 魅可

M.A.C即Make-up Art Cosmetics, 创新、前卫、美轮美奂。没有任何一个品牌像M.A.C魅可一样始终致力于打造和树立美妆行业标杆。1984年,当时颇有远见的彩妆师/摄影师Frank Toskan和Frank Angelo意识到市面上缺少一套品质优秀、妆效卓越的美妆产品 ----- 这个美妆品牌不仅要能服务所有年龄、种族和性别,也要在品质上超越其他品牌,并且始终专注于美妆艺术。深受专业彩妆师和高品位粉丝喜爱的M.A.C魅可就此应运而生。

博舍位于成都市中心全新的风尚购物地标——成都远洋太古里,由英国著名设计师事务所Make Architects担纲设计,是成都市政府文化遗产保育项目“大慈寺文化商业综合体”的重要组成部分。设有100间客房及42间服务式住宅,由两栋独立的建筑以对立的“L”型而建,并且将中式庭院包含其中。宾客抵达酒店入口即是拥有逾百年历史、始建於清朝的中式庭院——笔帖式。酒店朝向市区的立体网状外墙借鉴了成都本地传统的织锦工艺,面向中式庭院的建筑外墙用彩釉玻璃打造,玻璃上的竹木纹理形成变幻莫测的光影效果,现代的建筑风格与中国的传统精髓互相辉映。时尚美味健康的餐厅酒吧和水疗中心包括博舍咖啡厅,TIVANO意大利餐厅,井吧和谧寻水疗及茶室,开启美食之都的享乐体验之旅。

太古酒店於2008年在北京开设首间酒店瑜舍,随後香港的奕居、香港东隅及北京东隅相继开幕。位於成都的博舍和迈阿密东隅,分别於2015年7月及2016年开业。位于上海兴业太古汇的镛舍将作为House Collective居舍系列第四间酒店于2018年3月底盛大开幕。

於2013年成立的餐饮业务部门,负责管理集团旗下的独立餐厅的营运工作:部门首间餐厅Plat du Jour於2013年11月在香港鰂鱼涌开业,其後於同区开设Public及 Ground Public 餐厅。位於太古广场的The Continental及 Mr & Mrs Fox亦分别於2014年10月及2015年9月开幕。Plat du Jour第2间分店亦已於2016年1月登陆太古广场。