欢聚博舍——喜迎新春共飨团圆

(成都,2019年1月17日)– 新年和顺长如此,平安喜乐物候新。早春2月,博舍为喜迎中国农历新年,来自山川湖海的厨师团队,将爱囿于厨房倾情呈现一系列新春风味,将无限创意融入美酒佳肴,在新旧交替之际,与您共贺新禧,喜迎新春。

The Temple Café 咖啡厅

作为以中法式bistro风格著称的法餐厅,The Temple Café咖啡厅的大厨们将在农历猪年到来之时,结合中法两国的烹饪精髓,为博舍友人们打造一系列亲切又富有创新精神的“中法结合” 菜肴,为传统的中国新年平添一份法式浪漫。同时,咖啡厅新春下午茶别出心裁以“玫红“元素为主题,彰显新春活力气息及曼妙滋味。

TIVANO意大利餐厅

TIVANO意大利餐厅将莎翁笔下的意式浪漫带到成都,当意大利风情融入中国风,当意式饺子Ravioli搭配中国年,又会碰撞出怎样的火花?与此同时意大利餐厅精心推出的“家庭分享套餐”让亲朋好友欢聚一堂,喜乐的气息浸染着博舍每一个角落,让每一位宾客都沉醉在美食美酒中,享受属于彼此的欢乐意式浓情时刻!

MIXUN谧寻茶室

新春伊始,谧寻茶室将以新的面貌闪亮登场,开启2019吉祥年!届时,一些列创意新菜也将为喜爱素食的博舍友人们奉上开年第一味!新鲜的有机时蔬配合口感新颖的调味酱汁,浓妆淡抹总相宜。同时,谧寻推出中式新春下午茶,“福”字当头的喜庆搭配独具中国特色的轩窗,锁住一整年的好福运。搭配清幽香茗,亦或是优质佳酿,慢享新年新气象!除此之外,外表中庸内心火热的素食火锅也能刺激你的味蕾,共同迎接喜气洋洋、红红火火的新一年!

井酒吧JING BAR

踏雪寻“莓”时,绍兴杏“语”起。当古老的中国酿酒摇身一变为酒吧新潮,博舍井酒吧在新春来临之际巧妙运用白酒及黄酒调制出独具中国特色的时尚新贵,体验都市生活的别样创意,保留经典,融入新品,全方位感受“中国情愫”对于新年的致敬。井酒吧也将推荐一款别具中国风味的葡萄酒为新年添彩助兴!

博舍位于成都市中心全新的风尚购物地标——成都远洋太古里,由英国著名设计师事务所MAKE Architects担纲设计,是成都市政府文化遗产保育项目“大慈寺文化商业综合体”的重要组成部分。设有100间客房及42间服务式住宅,由两栋独立的建筑以对立的“L”型而建,并且将中式庭院包含其中。宾客抵达酒店入口即是拥有逾百年历史、始建於清朝的中式庭院——笔帖式。酒店朝向市区的立体网状外墙借鉴了成都本地传统的织锦工艺,面向中式庭院的建筑外墙用彩釉玻璃打造,玻璃上的竹木纹理形成变幻莫测的光影效果,现代的建筑风格与中国的传统精髓互相辉映。时尚美味健康的餐厅酒吧和水疗中心包括博舍咖啡厅,TIVANO意大利餐厅,井吧和谧寻水疗及茶室,开启美食之都的享乐体验之旅。

太古酒店於2008年在北京开设首间酒店瑜舍,随後香港的奕居、香港东隅及北京东隅相继开幕。位於成都的博舍和迈阿密东隅,分别於2015年7月及2016年开业。位于上海兴业太古汇的镛舍将作为House Collective居舍系列第四间酒店于2018年3月底盛大开幕。

於2013年成立的餐饮业务部门,负责管理集团旗下的独立餐厅的营运工作:部门首间餐厅Plat du Jour於2013年11月在香港鰂鱼涌开业,其後於同区开设Public及 Ground Public 餐厅。位於太古广场的The Continental及 Mr & Mrs Fox亦分别於2014年10月及2015年9月开幕。Plat du Jour第2间分店亦已於2016年1月登陆太古广场。