博舍綠色璀璨聖誕季,點亮綠色可持續願景

(成都,2018年11月24日)秉承太古酒店“可持續性發展”的願景,博舍近日籌備了許多與“可持續性發展”和“社區環保”議題相關的主題活動、慶祝聖誕新年季。所有的聖誕裝飾物品中高達90%來自可回收利用材料。博舍的“匠人”們發揮豐富的想象,將雅致的白色、綠色和黑色融入每壹處節慶裝飾中,筆帖式的“聖誕樹林”,謐尋水療的“白色星空”,井吧的“黑色塑料聖誕樹 “,中庭草坪的“漸變綠色”聖誕樹,以及藏在綠植當中的白色松果都在講述壹個浪漫的綠色聖誕季。今年博舍響應”反塑料“主題,為博舍友人們奉上壹系列精彩紛呈、極富創意的節慶活動,更加生動地演繹“可持續發展”,締造佳節歡樂。

迷妳愛心聖誕市集,歡慶節日季

11月24日下午16時至18時,博舍在中庭舉辦了迷妳聖誕集市。散發著麥芽焦糖的法式面包和甜點,限定熱紅酒,聖誕甜酒,姜餅等傳統聖誕美食凝聚著博舍員工的節日心意,為到場賓客們帶來別致的體驗,當天所有產品售賣收入將捐獻給當地慈善機構。同時,博舍也將聯合成都寵物領養機構現場領養萌寵,呼籲人們關愛流浪寵物,賦予這場活動特別的意義,加深博舍與社區的互動與聯結。

施華洛世奇點綴的“漸變色”聖誕樹,點亮夢幻冬夜

為慶祝聖誕節及新年的來臨,博舍今年持續將“可持續發展“的理念融入到聖誕樹制作中。聖誕樹位於博舍中庭,耗時3個月,與酒店客房部細心收集近2500個塑料瓶,並耗時半個月搭建而成。塑料瓶中分別註入白色,綠色和深綠的液體,以漸變層次遞進的視覺沖擊呼籲人們關於環保理念的重視,除此之外,以超凡質量、精湛工藝與出色創意著稱的奧地利品牌施華洛世奇的傾力加入也為此次聖誕樹增添壹份夢幻光彩,數以千計顆產品加工中剩余的仿水晶材料作為聖誕樹的點睛之筆,“重獲新生”。這次合作也再度見證了品牌方對全球可持續發展的重視與身體力行。11月24日,博舍的聖誕點燈之夜也必將因人們的共同可持續發展理念而更加璀璨奪目。整個聖誕樹的黑色鋼制結構取用自去年聖誕樹主體,也將在來年的聖誕節繼續使用,延續綠色環保理念。11月24日晚,博舍邀請各界名流、政府、媒體以及住店賓客來到現場聆聽吾咨清流合唱團聖誕唱詩,欣賞來自宋慶齡國際幼兒園的小天使們的童真舞蹈,共同舉杯點亮聖誕樹,點亮璀璨的綠色夢幻之夜。

今夜,群星璀璨,博舍友人們置身亦古亦今的城市伊甸,感受著濃厚的節日氛圍。博舍聖誕點燈季完美落下帷幕,值此,這座古今交融的風尚酒店正式進入2018年綠色聖誕新年季。

關於施華洛世奇

施華洛世奇以超凡質量、精湛工藝與出色創意,為顧客帶來琳瑯滿目的產品選擇。

1895年在奧地利成立的施華洛世奇,業務涵蓋設計、生產及銷售優質仿水晶、天然及人造寶石,以及首飾、配飾和燈飾等制成品。施華洛世奇現由第五代家族成員共同管理,其水晶業務遍及全球約170個國家,分店約有3,000間,員工人數超過27,000人,2017年營業額約為27億歐元。

施華洛世奇集團由施華洛世奇水晶業務、施華洛世奇光學公司(光學設備)和泰利萊公司(研磨產品)組成,2017年營業額約為35億歐元,員工人數超過32,000人。

以負責任的態度對待地球和人,壹向是施華洛世奇的其中壹項重要傳統,現更納入公司的全球可持續發展議程。此外,全球教育計劃——施華洛世奇愛護水源學校,至今已令居於世界多條偉大河流附近的500,000名兒童受惠。而成立於2013年的施華洛世奇基金(Swarovski Foundation),則通過支持文創產業發展、促進人權、以及保護自然資源,為社會帶來積極影響。

博舍位於成都市中心全新的風尚購物地標——成都遠洋太古裏,由英國著名設計師事務所Make Architects擔綱設計,是成都市政府文化遺產保育項目“大慈寺文化商業綜合體”的重要組成部分。設有100間客房及42間服務式住宅,由兩棟獨立的建築以對立的“L”型而建,並且將中式庭院包含其中。賓客抵達酒店入口即是擁有逾百年歷史、始建於清朝的中式庭院——筆帖式。酒店朝向市區的立體網狀外墻借鑒了成都本地傳統的織錦工藝,面向中式庭院的建築外墻用彩釉玻璃打造,玻璃上的竹木紋理形成變幻莫測的光影效果,現代的建築風格與中國的傳統精髓互相輝映。時尚美味健康的餐廳酒吧和水療中心包括博舍咖啡廳,TIVANO意大利餐廳,井吧和謐尋水療及茶室,開啟美食之都的享樂體驗之旅。

太古酒店於2008年在北京開設首間酒店瑜舍,隨後香港的奕居、香港東隅及北京東隅相繼開幕。位於成都的博舍和邁阿密東隅,分別於2015年7月及2016年開業。位於上海興業太古匯的鏞舍將作為House Collective居舍系列第四間酒店於2018年3月底盛大開幕。

於2013年成立的餐飲業務部門,負責管理集團旗下的獨立餐廳的營運工作:部門首間餐廳Plat du Jour於2013年11月在香港鰂魚湧開業,其後於同區開設Public及 Ground Public 餐廳。位於太古廣場的The Continental及 Mr & Mrs Fox亦分別於2014年10月及2015年9月開幕。Plat du Jour第2間分店亦已於2016年1月登陸太古廣場。