慶祝博舍謐尋水療榮獲2018世界水療獎雙料肯定: 亞洲最佳健康靜養獎 & 中國最佳健康靜養獎

成都, 中國,2018年11月5日)第四屆世界水療獎(World Spa Awards)頒獎典禮近日在馬爾代夫完美落幕。砥礪奮進三余年,博舍謐尋水療憑借卓越的客戶服務與非凡的理療體驗脫穎而出,榮獲2018世界水療獎雙料大賞“亞洲最佳健康靜養獎”以及“中國最佳健康靜養獎”。

世界水療獎是全球矚目的水療行業評選活動,獎項組織者致力於為追求完美及高端品質生活方式的旅行者提供舒適健康的美容、水療、時尚目的地。自2015年首屆頒獎典禮成功舉辦至今,世界水療獎現已發展為高端旅行者享受豪華假期的必備指南。所有獎項是由評委們精心評選,並通過資深水療顧問、經營者或水療愛好者的體驗造訪,及網上讀者投票等方式產生的權威結果。世界水療獎旨在認可全球水療行業的傑出領袖和行業先鋒,幫助確立水療行業標準,推動其專業化發展。

博舍總經理麥皓君(Kurt Macher)表示:“博舍謐尋水療精心挑選優質水療護理品牌,結合傳統中式療法及前沿的理療技術為賓客打造壹系列高效全面的專業水療療程。在歷史氛圍濃厚的環境中,致力於為賓客締造愉悅身心的放松體驗。能夠得到世界水療獎“亞洲最佳健康靜養獎”以及“中國最佳健康靜養獎”的頭銜,我們深表榮幸。這份獎項是對博舍全體人員最佳的肯定與見證。謐尋水療將繼續努力,期許成為成都水療健康行業的領導者。”

正值博舍開業三周年之際,謐尋水療中心傾心推出“熊貓變男神”定制水療服務,旨在將最好的壹切呈現給客人:出色的理療師團體、以色列進口的Venus Legacy 提供實際結果為導向的理療項目、國際高端的護理品牌如茶媚(Themae)、美斯蒂克(Mesoestetic),並與謐尋茶室合作提供貼心的健康飲食。

榮獲2018世界水療獎雙料大賞“亞洲最佳健康靜養獎”以及“中國最佳健康靜養獎”的殊榮之後,謐尋水療將再接再勵,為賓客打造放松身心回歸靜謐的水療體驗,並期待在不遠的將來成為國內與國際頂尖的水療中心。

歡迎訪問下方鏈接,了解更多獎項訊息:
亞洲最佳健康靜養獎: https://worldspaawards.com/award/asia-best-wellness-retreat/2018
中國最佳健康靜養獎: https://worldspaawards.com/award/china-best-wellness-retreat/2018

關於謐尋水療
坐落於古今交融的豪華風尚酒店博舍內,“謐尋”水療中心現已正式對外營業。在歷史氛圍濃厚的環境中,謐尋推出壹系列特色水療療程,致力於為賓客締造愉悅身心的放松體驗。

成都全新風尚購物中心內佇立著壹座百年歷史建築—章華裏7、8號院,全新水療中心謐尋便坐落於此。它的前身是大慈寺歷朝的桑院,於民國時期改建為民宅,因此水療中心的室內裝潢仍保留了川西民國建築風格,營造出寧靜清幽的氛圍,猶如繁華都市中的壹片寧靜綠洲。謐尋占地900平方米,設有9間護理室,包括2間標淮護理室、5間豪華水療套房及2間VIP體驗套房,另設有茶室及零售商店,賓客不僅可品嘗精致茗茶及美食,還能選購心儀產品帶回家,使放松、愉悅的優質養生體驗得以伸延。

謐尋精心挑選優質水療護理品牌,采用國際知名的Mesoestic及Thémaé等產品,為賓客打造壹系列高效的專業水療療程。其中,首度在中國亮相的Thémaé品牌更是創新地利用四種茶葉提取精華制作美容護膚產品。作為謐尋水療的特色療程“Autographs”系列提供各具特色的護理選擇,讓肌膚恢復年輕緊致:謐尋 “Autographs”身體按摩借助特殊處理的竹棍作為按摩工具,體現四川地域特色,讓賓客盡享細致呵護,重拾最佳狀態。

此外,謐尋設有水療套房,為賓客精心設計專屬理療,包括遠紅外線桑拿、草本浸浴等別具壹格的護理將帶來極致放松體驗,幫助賓客獲得深層放松、煥發精神及凈化身心的效果。

考慮到現代時尚男士們的養生護膚需求,謐尋水療推出壹系列男士專享療程及壹間男士專享理發室。提供包括針對性肌肉按摩、面部、背部護理及特色護發修面等,讓男士們充分放松身體,重現飛揚神采,展現無盡魅力。

水療中心同時提供美甲等延伸美容服務,讓賓客得到全方位的美容護理服務。賓客在完成療程後可在茶室繼續休息,茶室根據中醫養生原理精心挑選茗茶,借助茶葉的天然功效,為賓客鞏固水療護理的效果。或品嘗幾道清單的素食,讓賓客體驗由內而外的放松身心。

謐尋內設有零售商店,提供壹系列時尚生活、護理及美容產品。賓客於此選購心儀產品回家,既可將謐尋的非凡護理體驗於家中延續,也可與親友共享極致放松體驗。

謐尋水療中心總監吳芝苑表示:“謐尋水療中心致力於打造放松身心回歸靜謐的水療體驗。通過別具匠心的設計及各具特色的水療護理系列療程,我們希望為賓客們緩解都市生活的重重壓力,於寧靜舒適的空間盡情放松身心,恢復活力。”

博舍位於成都市中心全新的風尚購物地標——成都遠洋太古裏,由英國著名設計師事務所MAKE Architects擔綱設計,是成都市政府文化遺產保育項目“大慈寺文化商業綜合體”的重要組成部分。設有100間客房及42間服務式住宅,由兩棟獨立的建築以對立的“L”型而建,並且將中式庭院包含其中。賓客抵達酒店入口即是擁有逾百年歷史、始建於清朝的中式庭院——筆帖式。酒店朝向市區的立體網狀外墻借鑒了成都本地傳統的織錦工藝,面向中式庭院的建築外墻用彩釉玻璃打造,玻璃上的竹木紋理形成變幻莫測的光影效果,現代的建築風格與中國的傳統精髓互相輝映。時尚美味健康的餐廳酒吧和水療中心包括博舍The Temple Café咖啡廳,TIVANO意大利餐廳,井酒吧和謐尋水療及茶室,開啟美食之都的享樂體驗之旅。

太古酒店於2008年在北京開設首間酒店瑜舍,隨後香港的奕居、香港東隅、北京東隅、成都博舍和邁阿密東隅相繼開幕。上海鏞舍亦已於2018年4月開幕。
 於2013年成立的餐飲業務部門,負責管理集團旗下的獨立餐廳的營運工作:部門首間餐廳Plat du Jour於2013年11月在香港鰂魚湧開業,其後於同區開設Public及 Ground Public 餐廳。位於太古廣場的The Continental及 Mr & Mrs Fox亦分別於2014年10月及2015年9月開幕,Plat du Jour第2間分店亦於2016年1月登陸太古廣場。Public的姊妹店,Republic亦已於2017年12月在太古坊開業。