歡聚博舍——喜迎新春共饗團圓

(成都,2019年1月17日)– 新年和順長如此,平安喜樂物候新。早春2月,博舍為喜迎中國農歷新年,來自山川湖海的廚師團隊,將愛囿於廚房傾情呈現壹系列新春風味,將無限創意融入美酒佳肴,在新舊交替之際,與您共賀新喜,喜迎新春。

The Temple Café 咖啡廳

作為以中法式bistro風格著稱的法餐廳,The Temple Café咖啡廳的大廚們將在農歷豬年到來之時,結合中法兩國的烹飪精髓,為博舍友人們打造壹系列親切又富有創新精神的“中法結合” 菜肴,為傳統的中國新年平添壹份法式浪漫。同時,咖啡廳新春下午茶別出心裁以“玫紅“元素為主題,彰顯新春活力氣息及曼妙滋味。

TIVANO意大利餐廳

TIVANO意大利餐廳將莎翁筆下的意式浪漫帶到成都,當意大利風情融入中國風,當意式餃子Ravioli搭配中國年,又會碰撞出怎樣的火花?與此同時意大利餐廳精心推出的“家庭分享套餐”讓親朋好友歡聚壹堂,喜樂的氣息浸染著博舍每壹個角落,讓每壹位賓客都沈醉在美食美酒中,享受屬於彼此的歡樂意式濃情時刻!

MIXUN謐尋茶室

新春伊始,謐尋茶室將以新的面貌閃亮登場,開啟2019吉祥年!屆時,壹些列創意新菜也將為喜愛素食的博舍友人們奉上開年第壹味!新鮮的有機時蔬配合口感新穎的調味醬汁,濃妝淡抹總相宜。同時,謐尋推出中式新春下午茶,“福”字當頭的喜慶搭配獨具中國特色的軒窗,鎖住壹整年的好福運。搭配清幽香茗,亦或是優質佳釀,慢享新年新氣象!除此之外,外表中庸內心火熱的素食火鍋也能刺激妳的味蕾,共同迎接喜氣洋洋、紅紅火火的新壹年!

井酒吧JING BAR

踏雪尋“莓”時,紹興杏“語”起。當古老的中國釀酒搖身壹變為酒吧新潮,博舍井酒吧在新春來臨之際巧妙運用白酒及黃酒調制出獨具中國特色的時尚新貴,體驗都市生活的別樣創意,保留經典,融入新品,全方位感受“中國情愫”對於新年的致敬。井酒吧也將推薦壹款別具中國風味的葡萄酒為新年添彩助興!

博舍位於成都市中心全新的風尚購物地標——成都遠洋太古裏,由英國著名設計師事務所MAKE Architects擔綱設計,是成都市政府文化遺產保育項目“大慈寺文化商業綜合體”的重要組成部分。設有100間客房及42間服務式住宅,由兩棟獨立的建築以對立的“L”型而建,並且將中式庭院包含其中。賓客抵達酒店入口即是擁有逾百年歷史、始建於清朝的中式庭院——筆帖式。酒店朝向市區的立體網狀外墻借鑒了成都本地傳統的織錦工藝,面向中式庭院的建築外墻用彩釉玻璃打造,玻璃上的竹木紋理形成變幻莫測的光影效果,現代的建築風格與中國的傳統精髓互相輝映。時尚美味健康的餐廳酒吧和水療中心包括博舍咖啡廳,TIVANO意大利餐廳,井吧和謐尋水療及茶室,開啟美食之都的享樂體驗之旅。

太古酒店於2008年在北京開設首間酒店瑜舍,隨後香港的奕居、香港東隅及北京東隅相繼開幕。位於成都的博舍和邁阿密東隅,分別於2015年7月及2016年開業。位於上海興業太古匯的鏞舍將作為House Collective居舍系列第四間酒店於2018年3月底盛大開幕。

於2013年成立的餐飲業務部門,負責管理集團旗下的獨立餐廳的營運工作:部門首間餐廳Plat du Jour於2013年11月在香港鰂魚湧開業,其後於同區開設Public及 Ground Public 餐廳。位於太古廣場的The Continental及 Mr & Mrs Fox亦分別於2014年10月及2015年9月開幕。Plat du Jour第2間分店亦已於2016年1月登陸太古廣場。